?

Log in

No account? Create an account
06 грудень 2006 @ 12:53 Піцца
Дослід
ліза
iriska_te_ua:
[User Picture Icon]
From:kahvikai
Date:06 грудня 2006 11:55 (UTC)
(Понюхати)
ага, класно, тільки я б сир поклала на томатний соус, а потім все інше :)
[User Picture Icon]
From:a_ga_ta
Date:06 грудня 2006 11:57 (UTC)
(Понюхати)
не, не то будет, сыр должен потечь, залить и пропитать все остальные продукты, а если он будет снизу, то у вас, скорее всего, верх подгорит, а тесто из-за жидкого сыра не пропечется. Ну а там попробуйте, опытным путем - оно виднее :)
[User Picture Icon]
From:a_runa
Date:06 грудня 2006 16:33 (UTC)
(Понюхати)
по классике оливковое масло, дать выстояться, соус, сыр. и только потом начинки. так - правильно.
и все там прекрасно пропекается и не подгорает. тесто правильное делать надо =)
[User Picture Icon]
From:a_ga_ta
Date:07 грудня 2006 08:30 (UTC)
(Понюхати)
тесто я обычно в соседней пиццерии беру, влом делать. А насчет сыра, как правильно - не знаю, но у нас в Средиземноморье сыр кладут последним.
[User Picture Icon]
From:kag0r
Date:07 грудня 2006 14:07 (UTC)
(Понюхати)
vero
и поливают маслом
[User Picture Icon]
From:a_ga_ta
Date:07 грудня 2006 14:28 (UTC)
(Понюхати)
я забыла про масло, когда перечисляла ингридиенты, потому что дома я его не кладу обычно (у меня тараканы в голове на тему низкожирового питания плодятся и размножаются, сделайте скидку на психическое нездоровье :))). а так да, в пиццериях всегда полито от души, особенно когда оно какое-нибудь с травками - так вообще вкуууусноооо :)
Кстати, можно и самому настоять оливковое масло на травах и чесноке для такого случая, и в салаты опять же хорошо..