?

Log in

No account? Create an account
29 липень 2006 @ 00:33 Готовим белые грибы из баклажанов.
Готовим белые грибы из баклажанов.

Очищяем баклажаны от шкурки. Режем кубиками. Обжариваем в постном масле до полуготовности. Добавляем нарезаный репчатый лук. Лук тоже должен обжариться. Добавляем специи, желательно грибную специю добавить тоже. Добавляем сметаны. И чуток укропа. Закрыть крышечкой и протушить немного. Белые грибы готовы. С молодой кортошечкой, то что надо. Все делайте на глаз. Блюдо готовиться 15-20 минут.

PS: Я уже второй день ем, с увереностью что это грибы.
Дослід
ex_schangin440:
[User Picture Icon]
From:kpblcbka
Date:29 липня 2006 15:53 (UTC)
(Понюхати)
Пасиба. Собираю рецепты из баклажанов и так издеваться над ними еще не пробовала. Ушла пробовать - как раз баклажнчики лежат ждут своей участи.