Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Норвежский суп с морепродуктами (фоторецепт)

Сегодня я расскажу про один отличный рецепт. Назовем его «Норвежский суп с морепродуктами». Один из выдающихся супов, и по вкусовым характеристикам занимает одно из первых мест в моем личном рейтинге. Решил ради интереса заснять процесс приготовления, может быть это будет полезным. Ингредиенты этого супа можно варьировать, например вместо плавленых сырков добавить немного сливок в конце приготовления, или взять другую рыбку но все же самый идеальный результат получался именно так.

Мы берем немного семги для бульона, желательно филе. Для того что б отварив бульон, вытащить мясо, порезать его кубиками и закинуть ближе к концу варки. Так как если рыбу не вытащить то она превратится в кашу – неплохо, но у нас не суп пюре. Неплохо в начале добавить натертый корень петрушки и сельдерея, чуть-чуть – это придаст бульону особый аромат.  

 

Collapse )

 

но мы в тельняшках, нас мало
  • a_runa

(no subject)

Если кому надо редкую книгу по украинской кухне ( Клиновецька З., “Страви й напитки на Українi”. Киев, Львов, 1913.) в электронном виде, то информация, где ее можно скачать тут